Настасья Самбурская рассказала правду об отношениях с Курбаном Омаровым

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Настасья Самбурская рассказала правду об отношениях с Курбаном Омаровым

Настасья Самбурская

Настасья Самбурская поведала всю правду об отношениях с мужем Ксении Бородиной, Курбаном Омаровым. Звезда сериала «Универ» рассказала, почему Курбан так поступил и что будет в дальнейшем.

Самбурская опубликовала на своей странице в Инстаграме снимок из Испании. На фото она сидит в кафе, пьет вино и ест мороженое. Но отнюдь не это взволновало поклонников. На фотографии был виден телефон с заставкой «ZIMA», а также солнечные очки. Подписчики Самбурской сразу решили, что она проводит время с мужем Ксении Бородиной - Курбаном Омаровым.

Однако, сама Настасья недоумевает, почему ей приписали именно роман с Омаровым? Ведь они вполне могли встретиться и просто посидеть вместе в кафе. Самбурская недоумевает: почему все решили, что она спит с чьим-то мужем? Ведь после публикации фото на нее накинулись фанаты Ксении Бородиной и обвинили ее в том, что она разбила семью.

Инстаграм Настасьи Самбурской

Сам Курбан Омаров хранит молчание. Также как и Ксения Бородина. Она занята работой и, возможно, не обращает внимания на события в Инстаграме.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/14/99710048992