Уже свободен: Курбан Омаров провоцирует своим романом с Самбурской

Автор: Лена КАЗЫМОВА
Уже свободен: Курбан Омаров провоцирует своим романом с Самбурской

Курбан Омаров

Курбан Омаров и Настасья Самбурская вместе. Такие слухи уже вторые сутки витают в интернете, а всему виной одна лишь фотография. Фанаты Омарова решили, что он полностью свободен, поэтому может связать себя новыми отношениями.

Все началось с совершенно безобидной фотографии, которую в своем Инстаграме разместила Настасья Самбурская. Поклонники разглядели на ней телефон с заставкой « ZIMA» и очки, которые якобы принадлежат Курбану Омарову. В сети мгновенно разнеслись слухи о том, что молодые люди встречаются, а о Бородиной вообще забыто.

Инстаграм Курбана Омарова

В плюс версии о романе Омарова и Самбурской говорит то, что оба сейчас в Испании. Подписчик сравнили не только очки с фото, но даже тротуарную плитку. По их мнению, одинаковая плитка на снимках Курбана и Настасью говорит о том, что они точно вместе.

Интересно, что сама Настасья Самбурская в своем Инстаграме недоумевает: почему все решили, что они именно встречаются с Курбаном Омаровым? Ведь они могут вместе работать или встретиться совершенно случайно. Однако Настасья оставила этот вопрос на веру в хорошее воспитание своих подписчиков.

С каким-то гусем на взлёте.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/14/99710048966