Такого Витебск еще не видел: выступление Аллы Борисовны потрясло зрителей

Алла Борисовна Пугачева на фестивале в Витебске

Примадонна русской эстрады не часто балует своими выступлениями поклонников. В последние годы звезда отошла от сцены, и лишь избранный круг может насладиться творчеством Аллы Борисовны. Однако все изменилось сегодня: Пугачева вышла на сцену «Славянского базара» и всем дала понять, что в пенсионерки ее записывать рано.

Алла Борисовна приехала на фестиваль из Юрмалы, где отдыхает вся семья, специально, чтобы поддержать супруга. У Максима сегодня бенефис, Алла Борисовна, как любящая жена не смогла остаться в стороне и выступила вместе с ним. Они исполнили совместные хиты «Если бы не я», «Без тебя». А во время ставшей хитом «Пригласите даму танцевать» певица спустилась в партер и пригласила на танец одного из поклонников. Во время выступления Примадонна дважды сменила сценические наряды, и в обоих выглядела сногсшибательно.

Алла Пугачева и Максим ГалкинМаксим Галкин

К слову, артистка преодолела расстояние от Юрмалы до Витебска на автомобиле, так как не любит самолеты. А это ни много ни мало 600 км. Вместе с супругом Алла Борисовна успела посетить игорные дома Белоруссии, прогуляться по окрестностям. Как отмечают обыватели, пара ведет себя дружелюбно и приветливо: охотно общаются с поклонниками и раздают автографы.

Автор: Елена МАКАРОВА