Архип переплюнул папу: фотография сына Глушко и Королевой вызвала переполох у поклонников

Наташа Королева с супругом Сергеем Глушко

Фотография юного наследника звездной пары «Глушко-Королева» Архипа вызвала переполох и легкий шок: мальчик оказался куда красивее папы и мамы, взяв «все лучшее от родителей».

Наташа Королева не часто балует своих подписчиков фотографиями сына. Она считает, что ни к чему выставлять на публику личную жизнь. Но недавнее фото сына Архипа привело в восторг читателей микроблога певицы: все заметили, как вырос и очень похорошел мальчик.

Архип с собакой Ежиком

«Девчонки толпами наверное бегают», «Хорошенький, тьфу-тьфу-тьфу», «Настоящий красавчик!», - засыпали комплиментами Наташу поклонники.
Архип на фото и вправду выглядит совсем взрослым. Снимок получился очень милым и по-настоящему семейным: мальчик снялся вместе со своей любимой собакой Ежиком.

Наташа Королева с сыном АрхипомНаташа Королева с сыном АрхипомНаташа Королева с сыном АрхипомНаташа Королева с сыном Архипом

А вот на кого похож больше сын звездных родителей, фанаты так и не определили. По их мнению, у Архипа есть и мамины, и папины черты. А вот в том, что в будущем Архип разобьет ни одно женское сердце, уверены почти все: юноша обещает вырасти в настоящего красавца.

Автор: Елена МАКАРОВА