Ксения Бородина в полупрозрачном купальнике показала, что она готова к лету

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Известная телеведущая Ксения Бородина всегда много работает и мало отдыхает. Однако и ей, а также двум её дочкам нужен отдых. Сегодня в Сети появилось фотография играющих детей Ксении на фоне бардака в комнате. На заднем плане виднелся большой чемодан. Ксения написала, что она с девочками едет отдыхать, и они собирают вещи. Фото раскритиковали: некоторые поклонники увидели не детей на снимке, а только беспорядок. Но те, у кого есть дети, написали, что подобный бардак дети могут навести за пять минут. Кроме того, Ксения действительно собирала вещи.

Чуть позже на страничке Бородиной в Instagram появилось ещё одно фото. На нем Ксения показала свою полную готовность к лету. Ксения одела черный купальник с прозрачными вставками в области груди. Ксения сидит и страстно смотрит в камеру.

Кого-то фото Бородиной восхитило и они написали телеведущей массу комплиментов, заметив, что она прекрасно выглядит и что у неё потрясающая фигура. Но кто-то телеведущую раскритиковал, написав, что она использует фотошоп, а также то, что подобные снимки не стоит выкладывать маме двоих маленьких детей. Также поклонники интересовались, не в Испанию ли едет Ксения? Как известно, муж Бородиной сейчас отдыхает именно в Испании.

#Лето я готова

Фото опубликовано borodylia (@borodylia)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/14/107430049057