Стало известно имя настоящей матери детей Киркорова

Люди

Несколько лет назад Филип Киркоров стал счастливым отцом. Сначала на свет появилась дочка, которую он назвал Алла-Виктория, а спустя 7 месяцев родился сын Мартин. Несколько дней назад Киркоров с размахом отметил 4-летие наследника. На вечеринке присутствовали звездные друзья со своими детьми. В числе гостей была и Наталия Ефремова. С подачи прессы многие считали Наталию крестной мамой маленьких Киркоровых, при этом сам певец никак эту информацию не комментировал.

48-летняя женщина всегда присутствует на детских праздниках. В кулуарах даже пошли обсуждения поразительного сходства Наталии и детей Филиппа. На днях в СМИ просочилась информация о то, кто является настоящей биологической матерью малышей. Согласно источнику, это и есть Наталия Ефремова. Когда певец в 2011 году сделал сенсационное заявление о том, что нашел мать для своих детей, он признался, что очень суеверен. Он всячески оберегал эту тайну, сказав лишь, что эта женщина – очень хороший человек. В одном из своих более поздних интервью Киркоров рассказал о благородстве этой женщины, которая спасла его от одиночества и подарила прекрасных детей. При этом певец подчеркнул, что у детей биологическая мать одна.

ЖенщинаДети

Во время одной из телесъемок дети Филиппа проговорились, что в доме с ними живет еще и «мама Наташа». Телевизионщикам Киркоров пояснил, что дети имеют и маму, и папу, просто мама не любит появляться на публике. По словам певца, женщина всегда находится рядом с детьми. Близкие к артисту люди подтвердили, что «мама Наташа» и Наталия Ефремова – это один и тот же человек. Именно она является биологической матерью детей Киркорова. Известно, что Ефремова родилась на Украине, окончила Институт военных переводчиков. По словам приятелей артиста, с женщиной Филипп познакомился более 10 лет назад. Наталия успешная бизнесвумен, однако, при этом она много времени проводит с детьми.

Дети

Можно заметить удивительное сходство Ефремовой и ушедшей из жизни более двадцати лет назад матерью певца Викторией Марковной. Женщина посвятила всю свою жизнь сыну, она была в курсе всего – его гастролей, встреч, записей. Она занималась всеми звонками, бумагами, присутствовала на всех концертах сына и вела дом. Филипп говорил, что, несмотря на то, что мамы нет уже давно, она жива в его детях. Именно в честь матери артист назвал свою дочку. Сам Киркоров отмечает, что девочка похожа как две капли воды на его маму.

семья

Автор: Мария СИДОРЕНКО