Излечившийся от рака Андрей Гайдулян показал, какой он брутальный после работы

Автор: Татьяна БРАУН
Гайдулян после работы

Актер Андрей Гайдулян

Знаменитый актер Андрей Гайдулян, который недавно боролся с онкологическим заболеванием, сейчас начал заниматься еще и благотворительностью. Многие семьи бесконечно благодарны ему за помощь, а также не перестают следить за личной жизнью звезды сериала «СашаТаня». В своем микроблоге Андрей показал, каким он выглядит после работы, чем сильно удивил подписчиков.

«Вот так иногда выглядят люди после ночных смен. Как люди», написал под публикацией актер. На фото 32-летний Андрей Гайдулян в строгом костюме стоит посреди улицы, но его рубашка выбилась из брюк, а ремень и вовсе оказался расстегнутым. Вначале поклонники принялись хвалить звезду за его привлекательную внешность и только потом досконально рассмотрели все детали.

Фанаты в недоумении принялись спрашивать, действительно ли они увидели расстегнутый ремень. «Потрепали немного», «Крутой и настоящий Андрей», «Норма», пишут фолловеры. Также многие не упустили возможности высказать Андрею Гайдуляну слова благодарности за его благотворительную работу, помогающую выжить людям, которые лечатся от онкологических заболеваний.
Гайдулян поборол рак
Андрей Гайдулян год назад прошел лечение в немецкой клинике и поборол диагностированную специалистами лимфому. Теперь же он вернулся к прежней жизни и радует фанатов позитивным настроением. Многие с нетерпением ждут следующих серий продолжения полюбившегося им сериала.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/13/95140048946