«Нельзя так»: Истощённая Алёна Водонаева вызывает странные желания у поклонников

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Алёна Водонаева

Алёна Водонаева

Популярная медийная личность – Алёна Водонаева, ежедневно балует интернет-пользователей свежими фото своей персоны. Но последний снимок исхудавшей телезвезды вызвал у поклонников довольно необычные желания.

Алена Водонаева показала милую фотографию со своим сынишкой Богданом. Телеведущая держит мальчика на руках, а ребенок в это время целует маму в уголок рта. Алёна подписала снимок такими словами: «Странно впечатался в маму, но по версии Богдана – это поцелуй». Семейный снимок растрогал фолловеров. Но кто-то из подписчиков обратил внимание на «очень худое лицо» Водонаевой.

Алёна Водонаева с ыном

Как заметил комментатор – «фото вызывает желание накормить, нельзя так». Вероятно, лицо Алёны Водонаевой получилось излишне худым из-за приоткрытых губ модели и неудачной игры света. На днях Алёна Водонаева рассказала, что во время отдыха в Монако набрала несколько лишних килограммов.

Множество поклонников Алены Водонаевой восхищены фигурой девушки – пышной грудью, тонкой талией и стройными ногами. Теледива любит держать себя в тонусе с помощью интенсивных тренировок.

Мёрзну ❄️#СегодняшнееУтро #Мурашки #ПросыпаюсьПрохладнойВодой

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

И полетели сообщения #Алё #СегодняНикакихХэштегов

Фото опубликовано Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/13/95120048840