Бесстыжее фото Наденьки из Comedy Woman взбудоражило подписчиков девушки

Автор: Елена МАКАРОВА
Надежда Сысоева

Надежда Сысоева

Совсем недавно, 10 июля, Наденька Сысоева из известного телешоу Comedy Woman, справила свое 32-летие. В знаменательный день девушка решила порадовать своих подписчиков в микроблоге и выложила фотографию, от которой поклонники пришли в восторг. Фотография хоть и провоцирующая и неоднозначная, но, несмотря на двусмысленность, смогла вызвать эмоции подписчиков. Большинство поклонников выразили свое одобрение, а также засыпали звезду поздравлениями с именинами.

На снимке Наденька облачена в слитный белый купальник и яркие красные ролики. И все бы ничего, ведь звезда любит показывать свои безупречные формы, да только поза Наденьки призвана вызвать вполне земные эмоции: правая рука артистки оттопыривает край купальника, а зрителям остается только додумывать, что же прячется под тканью.

Надежда Сысоева

«Шикарная!», «Красавица!», «Ты – лучшая!» «Горячо!» и другие лестные комментарии можно прочесть под снимком. Кстати, почти все комментаторы единогласно решили, что Наденька совсем не выглядит на свои заявленные 32, максимум, сколько дают – 23-24. Впрочем, некоторые, как водится, остались недовольны образом на фото: «Дуреха, ты и так прекрасно выглядишь», «Пошленько», «Промахнулась»… Но негатива гораздо меньше.

Редакция «Что происходит?» присоединяется к поздравлениям, и желает артистке новых творческих успехов.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/13/120000048857