«Лягушачьи ножки»: Агата Муцениеце показала дочь, поклонники негодуют

Автор: Екатерина КРОТОВА
Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Известная актриса и любимица публики, Агата Муцениеце вместе с дочкой Мией отправилась в родную Ригу, актриса частенько туда ездит, так как это ее родные места. Месяц назад звезда ездила туда с сыном, предположительно оставив дочь с отцом Павлом Прилучным.

В своем микроблоге Муцениеце опубликовала милую фотографию дочки, а точнее ее ножек, забавно ее подписав: «Я, и самые вкусные лягушачьи ножки, полетели в Ригу) Надеюсь Тимон там нам напек пирогов». Часть подписчиков стали размышлять на тему – «не сложно ли путешествовать с малышкой», другие восхищались ее мамой, активной и привлекательной женщиной.

Агата Муцениеце

Однако, нашлись и некоторые поклонники, которые были немного расстроены тем, что Агата сфотографировала лишь ножки своей дочки и просили показать личико, тем не менее актрисе пожелали приятной и легкой дороги и сообщили, что с нетерпением ждут фотографий с прекрасных мест.
Ранее Агата Муцениеце выкладывала свою фотографию вместе с Мией, в этом кадре девочку можно разглядеть получше, кроха заметно подросла, фото получилось нежным и необычайно женственным.

Агата Муцениеце

Агата Муцениеце

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/13/111130048832