«Докатилась»: Настасья Самбурская показала, с кем она спит

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Настасья Самбурская

Настасья Самбурская

Популярная актриса Настасья Самбурская часто выкладывает на своей страничке в Instagram смешные фото и видео. Девушка любит посмеяться и хочет, чтобы её поклонники смеялись тоже.Только недавно звезда «Универа» показала фото своего беременного живота. Затем появилось фото Самбурской с двумя детьми. А на следующий день уже с тремя и подписью «Это мой третий, которого родила вчера».

Помимо третьего ребенка Самбурская показала «кусок говна» в руке, чем жутко возмутила своих поклонников. Они написали Насте, что пора бы завязывать с подобными шуточками, а действительно становиться примером для подрастающего поколения. Тем более, что Самбурская действительно очень талантливая актриса.

Однако Настасья комментарии, по всей видимости, не читала. И выложила ещё одно фото с этим самым «говном». Она написала, что «спит с говном», а также то, что «мало кто из нас может в этом признаться». Кто-то шутку оценил, а кто-то опять в пух и прах разнес актрису.

Настасья Самбурская спит с говном += Мало кто из нас может в этом признаться.

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Но ещё смешнее прочитать комментарии уже этого дня. после того, как Самбурская была замечена с мужем Ксении Бородиной Курбаном Омаровым на отдыхе в Испании, у Настасьи начали спрашивать, а "есть ли жена у того говна, с которым она спит?"

Настасья Самбурская

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/13/107430048823