Анна Калашникова в нижнем белье раскрыла свой грязный маленький секрет

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Анна Калашникова

Анна Калашникова

Анна Калашникова, бывшая невеста Прохора Шаляпина, известная фотомодель, умница и просто красавица рассказала о своем маленьком грешке. Оказывается она, как и большинство женщин, любит обсуждать людей за их спинами.

Например, на своей страничке в Instagram Анна рассказала о курьезном случае, который приключился с ней в то время, когда она была студенткой экономического факультета МАИ. Однажды в кафе к ней подсел незнакомый молодой человек. Анна в критической форме отозвалась об одном преподавателе, не зная, что молодой человек — ее сын. К тому же впоследствии он, будучи на тот момент аспирантом, сменил свою мать и стал преподавать в группе, в которой училась Анна.

Как говорит русская пословица — не рой яму другому, сама в нее попадешь. Обсуждать людей за их спинами — не очень хорошая привычка и Анна Калашникова сама это понимает. К слову, нужно заметить, что о своем маленьком грешке Анна рассказывала в нижнем белье. Анна, кстати, вошла в двадцатку самых сексуальных женщин России.

Дорогие мои #калашата! Спасибо вам большое за поддержку в голосовании за самую сексуальную женщину по версии @starhit.ru!Мы взяли третье место и заработали более 122 000 голосов! Спасибо вам за каждый ваш голос, любовь и внимание!!! Это наша общая маленькая, но победа! Вместе мы - сила!!! #стархит #самаясексуальная #рейтинг #аннакалашникова #конкурс #победа #рейтингсамыхсексуальныхстархит #самаясексуальная #третьеместо

Фото опубликовано ANNA KALASHNIKOVA (@annakalash)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/13/107430048804