«Забыла надеть штаны»: Виктория Лопырева соблазнила фанатов эротично оттопыренной попой

Автор: Татьяна БРАУН
Лопырева выпятила попу

Виктория Лопырева

Популярная российская фотомодель Виктория Лопырева, которая давно славится безупречной красотой и интеллектом, часто обновляет свой микроблог, публикуя новые фотографии. Поклонники всласть могут любоваться пышными формами знаменитости, а также узнавать свежие подробности из ее жизни. На этот раз подписчики соблазнились оттопыренной пятой точкой модели.

В комментарии к новому фото, появившемся в Instagram, Виктория Лопырева предложила свои скидки на стильные аксессуары и рассказала, где их можно приобрести. При этом, на снимке девушка стоит слегка наклонившись вперед и прикладывает телефон к уху. Подписчики мгновенно отреагировали, написав о своем восторге. Они признались, что больше всего их привлек короткий наряд Виктории, обтягивающий ее ягодицы и открывающий длинные ноги, а не предложенный товар. «Богиня», «Мой кумир», «нереальная красотка», «Превосходная», пишут фанаты в комментариях.

«Кажется, Вика забыла надеть штаны», шутят фолловеры. Некоторые спросили знаменитость, как ей удалось так быстро похудеть и есть ли на самом деле у нее веснушки. Отдельные личности не постеснялись писать негативные комментарии, на которые Виктория Лопырева предпочла не отвечать.
Лопырева без штанов
Ранее Виктория Лопырева сделала фото на одной из улиц Парижа, продемонстрировав свой безупречный вкус и идеальные ноги. Ее тут же засыпали комплиментами.
Лопырева в париже

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/12/95140048783