Молодая мама Галина Юдашкина поразила поклонников своей естественной фигурой в бикини

Автор: Татьяна БРАУН
юдашкина в купальнике

Галина Юдашкина

Галина Юдашкина, являющаяся дочерью известного дизайнера Валентина Юдашкина, отправилась вместе со своим супругом в Монте-Карло, оставив маленького сына дома. Не смотря на разлуку с малышом, молодая мама не забывает радовать подписчиков новыми фотографиями.

Так, Галина Юдашкина уже демонстрировала свою фигуру в купальнике, тем самым доказывая, что после родов можно легко и быстро вернуться к прежним формам. Она смело показала свою пятую точку в кадре, не побоявшись осуждения со стороны пользователей сети. На этот раз известная наследница сфотографировалась в бассейне. «Пора домой. Желаю всем позитивного и хорошего дня», подписала снимок Юдашкина. Поклонники тут же отреагировали на публикацию, успев как следует рассмотреть фигуру молодой мамы.

Фолловеры откровенно восхищались естественными формами Галины Юдашкиной и ее стройностью. «Женственная и красивая фигура, а то перекачанными весь Instagram переполнен», отмечают подписчики.
юдашкина после родов
Стоит отметить, за период беременности Галина Юдашкина набрала не менее 20 кг, однако всего за несколько месяцев сбросила вес.

Чтобы на пляже не забывали чей Инстаграм нужно смотреть #gyudashkina #beach

Фото опубликовано G Maxakov Yudashkina (@gyudashkina)

Сейчас новоиспеченная мама возвращается со своим супругом к 3-месячному сыну Анатолию. Вынужденная недолгая разлука заставила родителей очень скучать за малышом.

С моим любимым, мы уже не просто вдвоем. Теперь мы маленькая семья.

Фото опубликовано G Maxakov Yudashkina (@gyudashkina)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/12/95140048689