Люби себя, чихай на всех: полуголая Ксения Бородина раздает полезные советы из личного опыта

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Ксения Бородина

Ксения Бородина

Ксения Бородина решила дать своим подписчикам в Инстаграм крайне полезный совет. Судя по всему, она сделала определенные выводы, анализируя события своей жизни. Теперь Ксюша точно знает, как нужно относиться к себе и окружающим. «Любите себя!» - рекомендует Ксения Бородина своим подписчицам. Так же она добавляет: «Не мешайте другим любить вас».

Личную жизнь Ксении Бородиной сложно назвать идеальной. За плечами телеведущей два официальных брака и несколько гражданских. Причем, последний брак, являвшийся официально зарегистрированным, вот-вот развалится. Согласно последним слухам об отношениях Ксени Бородиной и Курбана Омарова, пара находится на грани развода. СМИ утверждают, что муж не только предал свою звездную супругу, но и требует раздела бизнеса.

Сейчас уже сложно поверить, что все начиналось в постов в Инстаграмах Ксении Бородиной и Курбана Омарова, посвященных друг другу и переполненных любовью. Теперь, Ксюше не учит своих подписчиц любить всех вокруг, она предлагает любить себя и не мешать другим любить их. Особенно дерзким этот совет сделало то, что на фото Ксения Бородина в купальнике, демонстрирующем ее безупречную фигуру.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/12/95090048707