Андрей Чуев из «Дома 2» «бомжует» в Рыбинске: подписчики переживают за его дочь Лизу

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Андрей Чуев из «Дома 2»

Андрей Чуев и Лиза

Участник «Дом 2» Андрей Чуев ошарашил своих подписчиков и зрителей проекта новой выходкой. С прошлой осени вся Россия наблюдает за Андреем Чуевым и ждет, когда-же мужчина начнет строить собственный город любви, где должны были жить финалисты прошлого конкурса «Человек года». И вот, Андрей показал в своем Инстаграм первый шаг к началу строительства.

Андрей Чуев сфотографировался с компанией людей бомжеватого вида. Этих людей он представил как своих партнеров по бизнесу. Он отметил, что как раз в этот момент он, и его «коллеги» обсуждают новые технологии. А незадолго до этого, отобрали булку у голубей, чтобы перекусить.

Поклонники Андрея Чуева неоднозначно отнеслись к выходке участника «Дом 2». Кто-то похвалил его за умение смеяться над собой. А вот некоторые отметили, что он не хозяин своего слова, его обещанная стройка так и не началась. Андрею Чуеву даже посоветовали оставаться в этой компании и не возвращаться на «Дом 2». Кроме того, пользователи сети удивлены, что Андрей Чуев, отдыхая с дочкой, приводит ее в такие сомнительные компании.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/12/95090048704