Изможденная Маша Малиновская с терновым венцом на голове пугает своих поклонников

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Маша Малиновская

Маша Малиновская

Известная телеведущая Маша Малиновская сильно беспокоит своих поклонников. Только недавно женщина излучала красоту и здоровье. Сегодня же Маша довела себя до того, что кости буквально просвечиваются сквозь тонкую кожу Маши. Помимо того, что Маша худеет и останавливаться не собирается, она ещё и много работает, затрачивая колоссальные физические усилия, чтобы заработать на жизнь.

Ещё недавно поклонники очень радовались за Малиновскую, хвалили её за сильный характер, благодаря которому женщина сбросила сразу 15 килограммов. Однако худеть так понравилось Маше, что она решила сбросить ещё несколько килограммов. Телеведущая останавливаться не собирается. Жесткие диеты и занятия спортом — присутствуют в жизни Маши постоянно.

Однако Маша в новом теле поклонников вовсе не радует. Малиновская выглядит изможденной, быстро устает, в глазах больше не осталось привычной радости. А новое фото в лифте вообще напугало поклонников. Туфли со скелетом и терновый венец на голове вообще сделал Машу похожей на страдалицу. Фанаты Малиновской просят её остановиться, перестать худеть и вернуть былую радость.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/12/107430048789