Дочь Дмитрия Пескова заявила, что её кумир - Ким Кардашьян и показала всем свою большую попу

Автор: Юлия ШАРШАКОВА
Елизавета Пескова

Елизавета Пескова

17-летнюю Елизавету Пескову, дочь известного политика Дмитрия Пескова, многие поклонники считают стильной девушкой с утонченным вкусом. Они отмечают ее умение подчеркнуть достоинства своей фигуры. Но в последнее время Елизавета испытывает трудности в создании своего имиджа и соответствующего ему гардероба по трем причинам.

Во-первых, она живет не в одном городе, а сразу в двух — в Москве и Париже, поэтому ее наряды никогда не хранятся в одном месте. Во-вторых, девушка желает быть особенной, не похожей на своих подружек, которых одевают их родители, которые носят дорогую одежду именитых дизайнеров и выглядят при этом одинаково скучно. И в-третьих, она никогда не просит своих родителей покупать ей дорогие наряды. И не потому, что у них нет денег. Просто ее родители считают, что их дочь сама должна на них заработать. А пока она может, например, взять сумочку у своей мамы напрокат, или воспользоваться при желании, услугами шоурум и взять там платье на выход.

В последнее время Лиза откровенно восхищается тем, как одевается семейство Кардашьян. Она искренне считает, что ей, с ее тонкой талией и широкими бедрами идут юбки-карандаши. В своем Instagram девушка выложила фото, на котором она демонстрирует свои достоинства, копируя стиль Ким Кардашьян.

#aldocoppolamoscow #aldocoppolaprincess @baltazarcheri

Фото опубликовано Lisa (@stpellegrino)

Ким Кардашьян

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/12/107430048782