Постаревшая Елена Корикова произвела фурор - что стало со звездой «Бедной Насти»

Постаревшая Елена Корикова произвела фурор - что стало со звездой «Бедной Насти»

44-летняя звезда 2000-х годов Елена Корикова уже давно не появляется на экранах и светских тусовках. Звезда «Бедной Насти», где она произвела фурор своими светлыми волосами и ангельским лицом, уже давно не та, что была раньше. Что же произошло с любимицей миллионов поклонников?

В последнее время Елена Корикова играет преимущественно в театральных постановках. Актриса выложила некоторые снимки из своей театральной жизни. Так, сейчас она играет в спектакле «Ты потрясающая баба». Елена уже давно не блондинка, она носит рыжий цвет волос.

Однако, недавно она порадовала поклонников и выставила на своей странице в Инстаграме снимок, на котором она еще блондинка. Подписчики Елены Кориковой были в восторге и завалили актрисы восторженными комментариями.

Инстаграм Елены Кориковой

Напомним, что сейчас Елене Кориковой 44 года. У нее есть взрослый сын Арсений, которому сейчас 23 года. Стоит отметить, что его настоящий отец Дмитрий Рощин не признал отпрыска, так как ребенок родился на свет уже после их расставания с Еленой Кориковой.

Автор: Лена КАЗЫМОВА