«Забил хет-трик»: Икона футбола 75-летний Пеле женился в третий раз

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Люди

Пеле и Марсия

Икона мирового футбола, 75-летний Пеле женился в третий раз на частной церемонии. Избранницей великого футболиста стала 50-летняя бразильская бизнесвумен с японскими корнями Марсия Аоки Сибель. Торжественная церемония прошла в курортном городе Гуаружа недалеко от Сан-Паулу. В отношениях пара была шесть лет, и только сейчас решились на брак. По словам Пеле, Аоки – его «окончательная любовь».

Пеле и Марсия должны были жениться еще два года назад, однако вынуждены были отложить церемонию из-за проблем со здоровьем у футболиста. Познакомились они совершенно случайно, столкнувшись в лифте. Оказывается, они жили в одном доме в Сан-Паулу. Со своей первой женой Пеле был в браке 12 лет, у пары трое детей. Его второй избранницей была певица Ассира Насименту, их брак продлился 12 лет, имеют двое общих детей.

Люди

Пеле – это символ мирового футбола. Его удостоили чести зажечь огонь на торжественной церемонии открытия Олимпийских игр в Рио. Его наград и титулов не счесть. Журнал Times назвал Пеле одним из самых влиятельных людей на планете.

люди

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/11/99190048582