Дана Борисова, пережившая расставание с мужем, устроила перезагрузку, показав свой новый образ

Автор: Татьяна БРАУН
Борисова Дана

Телеведущая Дана Борисова

40-летняя телеведущая Дана Борисова, бывшая супруга Андрея Трощенко, очень тяжело переживала по поводу развода, поэтому поклонники встревожились, заметив, что знаменитость давно не появляется на публике и в соцетях. Однако недавно Борисова показала свое новое фото, рассказав, где находилась все это время.

Как выяснилось, после развода с Андреем Трощенко, Дана Борисова вместе с дочерью Полиной улетела к своей маме в Крым, отключив при этом телефон. На полуострове телеведущая провела целый месяц. Теперь же она с готовностью рассказала о произошедшем и порадовала многих новым образом.

«Встречайте меня в новом образе после шикарного наращивания ресниц», пишет в комментарии к фото Дана Борисова. На публикации знаменитость выглядит отдохнувшей и радостной. Многие принялись утешать Дану Борисову и восторгаться ее внешностью. Сама же она добавила, что обо многом успела подумать за период своего отсутствия.

Друзья простите меня,что так надолго исчезла))После всего ,что произошло ,я на месяц отключила телефон и улетела к маме с Полиной в Крым,обо многом подумала..А теперь встречайте меня в новом образе после шикарного наращивания ресниц у @lera_resnichkiБлондинка и брюнетка,и мне уже 40 ,а моему мастеру чуть больше 20))Лерочка спасибо огромное за красоту#данаборисова #явернулась #люблю #люблюсвоюсемью #наращиваниересниц

Фото опубликовано @danaborisova_official

Стоит отметить, ранее поклонники были всерьез обеспокоены состоянием кожи Даны Борисовой и даже предполагали, что женщина стареет.

#данаборисова #скороденьрождения #скороувижудочку

Фото опубликовано @danaborisova_official

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/11/95140048586