Улыбайся миру в прямом эфире: видеоблогер два года устраивает перфомансы по 4 часа

Видеоблогер улыбался

Оригинально подошел к съемкам видеоблогер Бенджамин Беннет, который два года записывает себя и публикует четырехчасовые видео на YouTube. За все время видео он сидит и улыбается.

В начале июля блогер выложил 220-й ролик. Если считать затраченное время на запись видео с улыбками, то у Беннета ушло 880 часов, около 37 дней. В прошлом году молодой человек хотел запустить интернет-кампанию для финансовой поддержки своего уникального увлечения. Он уверял, что в случае успеха проекта, немедленно уволится с работы и будет проводить перед камерой еще больше времени. Но запланированную сумму Бенджамину собрать не удалось. До него никто еще так долго не улыбался на камеру. Блогер занимает пустующую нишу и свои видеозаписи оценивает, как перфоманс (исполнение, представление, выступление). По словам мужчины – улыбка самым лучшим образом отражает то, что он хочу сказать миру.

Кстати, Бенджамина один раз отвлекли от любимого занятия улыбаться четыре часа подряд. Во время съемки в комнату вошел незнакомец, но блогер устоял перед соблазном снять маску улыбки и не дрогнул.

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА