Григорий Лепс помирил Тимати и Киркорова: артисты «обнулили» отношения

Автор: Елена МАКАРОВА
Филипп Киркоров и Тимати

Филипп Киркоров и Тимати

Затянувшийся конфликт между королем российской поп- эстрады Филиппом Киркоровым и не менее знаменитым рэпером Тимати наконец нашел свое разрешение: Григорий Лепс на азербайджанском музыкальном фестивале «Жара» выступил в роли миротворца и помирил исполнителей.

Ссора тянулась аж с 2012 года. Все началось с нелицеприятной переписки между звездами, которую Тимати явил миру в одной из социальных сетей. Последующий скандал в прессе не добавил теплоты в отношениях между мужчинами, а весь тогдашний шоу-бизнес буквально разделился на два фронта – «за Киркорова» и «против Киркорова». Апофеозом публичной ссоры стал клип Тимати «Давай, до свидания!», который без лишних слов отсылал к королю поп-музыки.

Григорий Лепс, Филипп Киркоров и Тимати

Лепс сыграл свою роль элегантно и тонко: за кулисами он подвел Тимати к Киркорову и церемонно обратился к нему: «Я могу вас познакомить со своим другом Тимати?» Киркоров подумал и кивнул: «Очень приятно!». В свою очередь, рэпер протянул руку Филиппу, и он ее в ответ пожал. Артисты «обнулили» свои отношения, оставив все обиды в прошлом.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/11/120000048628