Не просто так Роналдо плакал: стало известно о характере травмы Криштиану

Криштиану Роналдо

Накануне весь мир облетели кадры падения одного из самых известнейших футболистов в мире Криштиану Роналду. Казалось бы, португальский футболист жестко столкнулся со своим соперником в самый неудобный момент, тогда, когда его команде так нужна была именно его помощь. И, тем не менее, Португалия впервые в своей истории выиграла чемпионат Европы по футболу 2016.

Роналдо сидел и плакал на поле. От обиды, от злости и от сильнейшей боли. О последнем стало известно позже, когда врачи озвучили предварительные результаты обследования. Португальский футболист не смог самостоятельно покинуть поле, его, плачущего, вынесли на носилках.

По заключению врачей, Роналдо получил серьезнешее растяжение боковой связки левого колена. Это значит, что минимум на месяц спортсмен будет отстранен от тренировок. В соответствии с прогнозами на ближайшее будущее, Роналдо не сможет выйти на игру со своим клубом «Реал Мадрид» в борьбе за Суберкубок Европы. Игра с испанской «Севильей» состоится 9 августа в норвежском городе Тронхейме.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА