Настасья Самбурская показала своих детей - актриса ждет третьего ребенка

Автор: Татьяна ШИРНИНА
Настасья Самбурская беременна

Настасья Самбурская ошарашила поклонников своим известием – актриса ждет третьего ребенка. Артистка даже показала всем округлившийся живот, а потом разместила на своей странице и фото с дочками. Настасья заявила, что ждет третьего ребенка, но вот в чем беда – она не знает, кто отец ее ребенка. И просит его отозваться.

Все знают, что Самбурская славится своим скандальным и эпатажным поведением. Очередную ее шутку про беременность и детей оценили гораздо не все. Некоторые и вовсе поверили, и поспешили поздравить Настасью.

Готовлюсь стать мамой в третий раз. Кто отец ребёнка, честно признаюсь, как и в прошлые два раза- понятия не имею. Проснулась уже беременной. Сделала узи, глазки у ребёнка голубые. Если кто-то в курсе, как дело было, отзовитесь. Это не фотошоп. У нас в роду никто не фотошопил!!! Простите, что фото в трусах. Хотела без трусов, но постеснялась. Посмотрите "Левиафан", в принципе у нас с Лядовой лобки практически одинаковые. #Самбурскаямыстобой

Фото опубликовано НАСТАСЬЯ СамбурскАя (@samburskaya)

Но большинство ее поклонников юмор оценили и посмеялись от души. Отметим, что фото с ее якобы дочками набрало большое количество лайков и «кучу» комментариев.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/10/95190048545