«Минус длинных ног»: Екатерина Варнава из Comedy Woman показала свои недостатки

Автор: Татьяна БРАУН
Варнава фото

Екатерина Варнава

Популярная участница шоу-программы Comedy Woman Екатерина Варнава, которая славится не только отличным чувством юмора, но и соблазнительной фигурой, часто показывает свои фотографии. Зачастую, они отличаются скромностью, но на этот раз знаменитость решила откровенно показать свой недостаток.

Так, Екатерина Варнава посетила один из магазинов одежды и решила порадовать поклонников очередной порцией юмора. Подписчики увидели в кадре стройные ноги девушки и короткую тельняшку на ней. Однако лицо знаменитости разглядеть так и не удалось. «Минус длинных ног заключается в том, что башка не влазит», написала Екатерина в своем комментарии к публикации. Также в подписи присутствовали комментарии с хештегом «агденос», «агделицо» и «агдесисиськи».

Фолловеры по достоинству оценили новое фото Екатерины Варнавы и признались, что на такие ноги могли бы смотреть часами. «Хочу такие шикарные ноги», пишут фанаты, засыпая Екатерину комплиментами.
Екатерина варнава из Comedy Woman
Недавно в СМИ появилась информация о том, что Екатерина Варнава тайно вышла замуж. По версии некоторых источников, ее мужем стал танцор Константин Мякинов. Сама же участница юмористического шоу часто появляется на публике с обручальным кольцом, однако ситуацию не комментирует.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/10/95140048547