«Дешевле не бывает»: в Jimmy Choo дали комментарии относительно скандальных ботинок Медведева стоимостью 50 тыс. руб

Автор: Елена МАКАРОВА
Ботинки из коллекции Jimmy Choo

Ботинки из коллекции Jimmy Choo

Вызвавшая широкий общественный резонанс и ставшая самой обсуждаемой мужской обувью на прошлой неделе пара ботинок премьера страны Медведева на самом деле «вовсе не такие уж и дорогие» - примерно такой комментарий дали в фирменном магазине бренда Jimmy Choo, где, собственно, они и были приобретены.

Вездесущие журналисты, узнав стоимость и производителя обуви, в которой «засветился» Дмитрий Медведев, не упустили случая уточнить подробности у управляющей магазина Ларисы Шабуниной. «Этот вариант не самый дорогой, - пояснила она. – У нас есть ботинки стоимостью и 120 тыс. руб».

Лариса также рассказала, что после инцидента с ботинками очередь из желающих приобрести фирменную пару-другую не выстроилась. «Мужские коллекции – это праздный вариант, то есть больше подходит для светских выходов. Есть, конечно, обувь и на каждый день, но она не классическая, выполнена больше в спортивном дизайне. Мужская обувь продается хуже, чем женская, потому что достаточно амбициозная», - сказала Лариса Шабунина.

Премьер -министр РФ Дмитрий Медведев

Премьер -министр РФ Дмитрий Медведев

Напоминаем, что пристальное внимание общественности ботинки Дмитрия Медведева заслужили после того, как журналисты выяснили, сколько стоит пара такой обуви. Именно в этих ботинках премьер передал привет пенсионерам Крыма, которые ждут индексации своих пенсий.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/10/120000048505