Облысевшая Волочкова пытается завлечь шпагатом – поклонники в ужасе отписываются

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА
Волочкова

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова не перестает эпатировать своих подписчиков в Instagram фотографиями топлесс и голой попой. При этом балерина не хочет терпеть критику и постоянно нелестно высказывается в отношении тех, кто пишет ей негативные комментарии. И последнее видео примы было в таком же стиле – вот только даже преданные фанаты были в ужасе от увиденного.

Волочкова решила в очередной раз похвалится своей хорошей растяжкой и показала шпагат. Вот только вид балерины ужасал – в черной одежде, под мрачную музыку и совершенно лысая. Поклонники в недоумении принялись спрашивать, что у нее с волосами – то ли их нет, то ли это прическа такая.

Прежде, чем изливать свою желчь, предлагаю сделать нечто подобное..Только за этим лежит многолетний ежедневный многочасовой труд. Я рада, что мне есть что показать. И чем поделиться, дорогие мои. #волочкова #балерина #шпагатволочковой #шпагат #instagood #best #love #look #красота #россия #концерт #белыерозы #followme #best #ballet #love #яркиекраски #радость #балет #творчество #театр #музыка #мояжизнь #мы #instagram #добро #sea #лето

Видео опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

А другие подписчики балерины возмутились ее записью – Волочкова написала, что прежде чем осуждать ее, комментаторы должны сначала научиться делать, как она. Многие отметили, что она училась этому много лет, и это такая же профессия, как и у других – только врач, например, гораздо важнее, чем балерина.

Инстаграм

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/09/96600048463