Невероятно: Юлия Высоцкая вновь начала показывать фото своей семьи

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая вернулась в социальную сеть Instagram и начала делиться с поклонниками фотоснимками из своей жизни и жизни своей семьи. Стоит отметить, что семейная пара Высоцкой и Кончаловского считается одной из образцовых и достойных для подражания среди российских знаменитостей. Трагедия, которая случилась в их семье в 2013 году, заставила Юлию скрывать любые новости. Однако, сейчас актриса начала вести новый блог, чему несказанно обрадовались многие ее фанаты.

Снимки 42-летней Юлии Высоцкой и 78-летнего Андрея Кончаловского поразили поклонников своей невероятной нежностью и любовью. Поклонники написали к ним массу теплых комментариев: «Хорошая очень фотография, счастье», «Очень красивые и нежные», «Вы лучшая семья, которую я знаю», «Семья, на которую приятно смотреть».

Юлия Высоцкая и Андрей КончаловскийЮлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Поделилась Юлия и снимком со своим сыном Петром, которого она назвала: «Мой маленький взрослый мужчина».

Юлия Высоцкая с сыном Петром

Напомним, что в 2013 году в семье звездной пары случилось страшное ДТП во Франции, в результате которого больше всего пострадала их дочь Маша Кончаловская. Девочке удалось выжить, но несколько месяцев она находилась в коме. Юлия всячески оберегает свою дочь и поэтому прессе доподлинно неизвестны подробности ее состояния на сегодня.

Автор: Марина ТАРАНЦОВА