Татьяна Африкантова не смогла усидеть дома и вернулась на «Дом 2»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дом 2 Татьяна Африкантова

Татьяна Африкантова

Татьяна Владимировна Африкантова несколько дней назад была с позором изгнана из «Дома 2». Но не долго периметр, а также ее дочь отдыхали от энергичной женщины. Татьяна Владимировна уже на поляне, причем, снова в статусе участницы.

Татьяна Владимировна Африкантова, сидя дома, заметила, несколько несправедливых вещей. Во-первых, Татьяне Владимировне показалось, что конкурс «Человек года» проходит нечестно, и ее Марину намеренно лишают титула. Об этом женщина рассказала в Перископе, и даже заявила, что готова бороться за справедливость.

Это мы

Фото опубликовано Семья Марины Африкантовой. (@afrikantova_family)

Во-вторых, Татьяна Африкантова, смотря эфиры, сделала выводы, что после ее сенсационного заявления на поляне открылась травля Марины Африкантовой. Татьяна Владимировна слишком резко высказывалась в своем микроблоге об Александре Гозиас и Елене Босс. Также недовольны мнениями Татьяны Стелла Мунас и Элла Суханова. Татьяна Владимировна хочет защитить свою Марину от злых языков и помочь ей продержаться на проекте.

Добрый день! Я на поляне. Я вернулась, чтобы быть с Мариной! На неё стали нападать девушки из женской спальни, по причине моего поста в инст. Они считают, что Марина должна отвечать за меня, уговаривать меня не тревожить нежные девичьи сердца Гозиас, Эллочки, Босс , а то девушкам не нравится , что в ленте моих новостей я характеризую их с неправильной стороны. У нас на проекте дом 2 девушки все порядочные, умные, красивые, веселые, добрые , отзывчивые, рады выручить в трудную минуту, всегда готовы оказать помощь, другими словами девушек лучше не встретите нигде! Все сюда к нам. Ещё можно сказать , а какие красавицы, с прекрасным вкусом . Вот такие посты велено мне писать, в противном случае, можно догадаться что будет.... У меня выбор или - или. Если дам осечку, то тогда Марине не будет жизни на проекте. Как же поступить , вот в чем вопрос!? Ещё хочу сказать этот дождь плачет вместе со мной, или я ничего не поняла в этой жизни, или надо всем улыбаться в глаза и принимать оскорбления со смирением, что изменить все равно ничего нельзя?!!! Это как в Библии, если бьют по одной щеке, подставь другую ! Наверное перед концом жизни придёт понимание !!!

Видео опубликовано Семья Марины Африкантовой. (@afrikantova_family)

К сожалению, по мнению заботливой мамочки, молодой человек Марины Африкантовой Иван Барзиков не может противостоять коллективу и защитить свою девушку.

Татьяну Владимировну взяли на проект при условии, что она больше не будет скандалить с руководством и участниками, а также не будет устраивать провокационные сценки.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/09/95090048403