Герцогиня Кембриджская Кэтрин обижена мужем до слез

Автор: Юлия ЧЕРНЫШ
Кейт с мужем Уильямом

Герцогиня Кембриджская Кэтрин с мужем принцем Уильямом

Обожаемая британцами герцогиня Кейт в последнее время стала объектом всеобщего переживания - всегда идеальная и прекрасная, супруга принца Уильяма выглядит сильно уставшей. Сказалось на ее внешности и резкое похудение на 10 килограммов, добавив ее облику морщин.

Королевская семья стала редко видеться в последнее время, что сказалось на отношениях между Кейт и Уильямом. Принц редко бывает дома, посвящая практически все свое время работе, благотворительности и всевозможным визитам в страны-партнеры Великобритании.

Но даже во время проведения мероприятий официального статуса, где принц обязан присутствовать с супругой, общение никак не назвать приятным. От принца стали проскальзывать критические замечания в адрес Кейт. В частности, на благотворительном ужине в Норфолке Уильям, пробуя угощения, нелестно отозвался о стряпне своей супруги, что моментально вызвало у нее слезы. Надо сказать, что герцогиня ради мужа окончила специальные кулинарные курсы, но видимо принц ее стараний не оценил, предпочитая обедать вне дома, что дает почву для распускания слухов злыми языками.

Кейт Миддлтон

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/09/133850048411