Ирина Шейк страстно укусила Бредли Купера: пара не может сдержать эмоций на людях

Автор: Елена МАКАРОВА
Ирина Шейк и Бредли Купер

Ирина Шейк и Бредли Купер на Уимблдонском турнире

На очередной игре Уимблдона папарацци «застукали» Ирину Шейк за весьма интимным занятием: парочка, еле сдерживая страсть, сначала нежно ворковала а потом, видимо, не сумев сдержаться, Ирина легонько начала покусывать плечо возлюбленного. Влюбленные давно перестали скрываться от поклонников и демонстрируют свои эмоции прямо перед многотысячной толпой.

Ирина Шейк и Бредли Купер

Ирина Шейк и Бредли Купер

Это уже не первый случай заигрывания Ирины с бойфрендом: недавно, все на том же Уимблдоне, во время игры Роджера Федерера и Марина Чилича, Ирина также обнимала своего любимого и точно также кусала его плечо. Парочка отлично выглядела в тот день, как, впрочем и всегда. Они улыбались и выглядели абсолютно счастливыми.

12 день Уимблдона принес много радости зрителям: помимо корта, любоваться можно было и трибунами, потому что в роли зрителей выступало множество звездных пар. Так, журналисты заметили Хайди Клум и и Вито Шнабеля, Джуда Лоу и Филиппу Коун, Чиветель Эджиофор и Фрэнсис Атернир. Кроме этого, за «своих» болели брат и сестра герцогини Кембриджской Кэтрин Пиппа Миддлтон и Джеймс Миддлтон.

Джуд Лоу и Филиппа Коун

иветель Эджиофор и Фрэнсис Атернир

Хайди Клум и Вито Шнабель

Джеймс и Пиппа Миддлтон

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/09/120000048447