Купаясь в купели, голая Волочкова заявила, что рожи ее подписчиков страшнее мозолей

Автор: Наталия ЗАПРУДНОВА
Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова в холодной купели

Анастасия Волочкова в очередной раз выложила в инстаграме фотографии нагишом и предложила завистникам отписаться от ее профиля.

Анастасия после недельного отдыха в Греции, соскучилась по русской бане и решила отмыться от множественного негатива злопыхателей в холодной купели голышом. Под фото балерина написала о благотворном влиянии купели на организм и духовное очищение в процессе купания. Она не забыла и про своих недоброжелателей назвав их «святыми людьми», пишущими гадости с заблокированных профилей. Волочкова заявила, что рожи злопыхателей страшнее чем мозоли.

Подписчики Анастасии Волочковой, которые любят и восхищаются танцовщицей посоветовали ей не обращать внимания на злостные комментарии хамов.

И конечно, холодная купель! Помогает снять усталость, взбодриться, освежиться, придать тонус В этой купели я отмываюсь и от множества негатива злопыхателей. Которым почему-то так и неймется. Но прикол в том, что их негатив остается в их душах, а у меня есть возможность вот так просто очиститься. И если мои фото вам не нравятся или вы считаете их непристойными, то отпишитесь от меня, не паситесь на моей страничке и посмотрите на фото в аккаунтах этих "святых людей", пишущих гадости.. И на их рожи . Эти рожи страшнее моего стройного тела и моих мозолей, простите..Мне хоть есть что показать и я буду это делать. Только, как правило, у этих "святош" закрытые аккаунты или нули в кубе публикаций и подписчиков.. Почаще погружайтесь в ледяную воду. #волочкова

Фото опубликовано Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/09/108340048416