85-летний Иван Краско рядом с молодой женой странно изменился

85-летний Иван Краско рядом с молодой женой странно изменился

Иван Краско женился на молодой жене Наталье чуть больше полугода назад. 85-летний актер рядом с молодой женой стал выглядеть странно. Перемены заметили многие. Более того, молодая Наталья Краско отказывается рожать детей своему мужу.

Многие отмечают, что рядом с Натальей Иван Краско стал выглядеть намного счастливее. Они по-прежнему вместе, несмотря на различные домыслы и пересуды со стороны. Народный артист России нежно называет свою жену музой, а та, в свою очередь, посвящает ему стихотворения. Недавно счастливые супруги вернулись из большого путешествия по Европе. Они побывали в Македонии, Греции и Чехии.

Наталья и Иван Краско

Наталья Краско часто размещает на своей странице в Инстаграме фотографии с мужем. Комментаторы замечают: Иван Краско стал намного тщательнее следить за своим внешним видом и даже помолодел. Рядом с молодой 25-летней женой 85-летний Краско буквально расцвел.

Ради своей супруги Иван Краско способен на многое. Недавно он исполнил ее давнюю мечту - подарил синтезатор. А для него самым лучшим подарком стало бы рождение ребенка. Но Наталья решила повременить с этим вопросом.

«О детях мы задумываемся по большей части с мужской стороны. Молодая мама пока еще немножко не готова», - отметил Краско.

Наталья и Иван Краско

Автор: Лена КАЗЫМОВА