«Зашкал эротики на фото»: Лиза Арзамасова в коротких шортах вызвала восторг у фанатов

Автор: Татьяна БРАУН
Арзамасова в коротких шортах

Лиза Арзамасова

21-летняя актриса Лиза Арзамасова сейчас находится в Туапсе, где проходит всероссийский фестиваль «Орленок-2016». После открытия мероприятия и концерта она выделила время для небольшого отдыха и поделилась фотографией со своими поклонниками. Многие тут же сочли публикацию весьма эротичной и оценили миловидность знаменитости.

Так, звезда сериала «Папины дочки» Лиза Арзамасова сфотографировалась на улице, сидя за столиком в кафе. Она одета в короткие шорты и мечтательно смотрит в сторону, нежась на солнышке. «В этой пляжной расслабленности и даже развязности есть удивительная свобода. Близость к морю и лето делают нас всех беззаботными в движениях и вольготными. Прочь «правильности» и этикеты – лето не просит «манерностей». Море и жара нашептывают жить в этот момент для себя», написала Арзамасова в комментарии к фото.

Подписчики звезды тут же принялись восторгаться ее талантом красиво высказываться и погрузились в воспоминания о море и детских оздоровительных лагерях. Однако от внимания пользователей не ускользнуло то, что одежда Лизы Арзамасовой подчеркивает стройность ее фигуры. Фанаты не поскупились на комплименты, даже сказав, что на фото «зашкаливает эротика».
Арзамасова фото
Стоит отметить, недавно поклонники по достоинству оценили стройность Лизы Арзамасовой в рваных джинсах и обтягивающем коротком топе.

Целый день в дороге! С небольшой задержкой рейса. С трёхчасовой поездкой на автобусе. С двумя "небольшими косметичками" полными ненужных вещей (в результате понадобятся шорты и футболки, как всегда) "изодрав джинсы в клочья" , но в прекрасной компании добралась-таки до Туапсе. Завтра первая встреча с "Орлёнком", с самого раннего утра открытие творческих номинаций, репетиция концерта и вечером уже открытие самого фестиваля. Хорошей нам всем погоды!!! #дорога #чемоданы #туапсе #краснодар #орленок #орленок2016 #фестиваль

Фото опубликовано Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/08/95140048366