Звезда «Универа» Анна Хилькевич в спортзале поразила всех своим эротичным костюмом

Автор: Татьяна БРАУН
Хилькевич в спортзале

Анна Хилькевич

Популярная актриса, снявшаяся в сериале «Универ», Анна Хилькевич недавно стала мамой и многие поклонники теперь пристально присматриваются к ее фигуре, пытаясь рассмотреть всевозможные изменения. Знаменитость же похвасталась своим фото в спортзале, удивив всех эротичным костюмом.

«Ночной жор, жир или жим. Какой-то получается замкнутый круг», написала Анна Хилькевич под снимком, на котором она приседает в спортивном зале, держа штангу в руках. Данная публикация пришлась по душе многим подписчикам, которые похвалили актрису за то, что следит за своим телом и после родов быстро пришла в форму. Однако нашлись и те, кто посмеялся над выражением лица знаменитости, посчитав его постановочным и комичным.

Но больше всего поклонники заинтересовались эротичным костюмом Анны Хилькевич и принялись спрашивать, где можно приобрести такой. Негативно же настроенные фолловеры раскритиковали одежду знаменитости, сказав, что в таком невозможно заниматься спортом.
эротический костюм анна хилькевич
Стоит отметить, недавно Анна Хилькевич призвала всех женщин рожать детей, поскольку это сближает людей. При этом, она показала селфи с подругой и детьми.

Девчонки, рожайте! это сближает #девочкитакиедевочки

Фото опубликовано Anya Khilkevich (@annakhilkevich)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/08/95140048298