Беременность – это не болезнь: Ксения Собчак планирует выступать на сцене в театре вплоть до родов

Ксения Собчак

Беременная Ксения Собчак не планирует уходить со сцены театра и отдавать свою роль в спектакле «Женитьба» вплоть до самых родов. Об этом рассказала актриса Анна Уколова, играющая в пьесе роль невесты Агафьи. Стоит отметить, что в роли жениха выступает Максим Виторган, а в роли свахи Феклы Ивановны – сама Ксения.

Костюм Ксении представляет собой необычное сочетание: золотые лосины, тугое вычурное платье, туфли на огромной платформе – подобный стиль не представляется возможным для беременной женщины. К тому же спектакль длится 2 часа 50 минут. И если театральный сезон на сегодняшний день завершился, то новый сезон, который начнется в сентябре, Собчак пропускать не планирует.

Анна Уколова и Ксения Собчак в спектакле "Женитьба"

Об этом сообщила Анна Уколова: «Второго состава и дублеров у нас ни у кого нет. Ксения, как и другие задействованные актеры, посещала все репетиции». Также Анна Уколова отметила: «Уверена, что Ксения будет отличной мамой, у нее всё получится. Дети – это счастье», чем в очередной раз и подтвердила, что слухи о беременности не слухи, а правда.

 Ксения Собчак

Автор: Марина ТАРАНЦОВА