Анджелина Джоли приревновала Бреда к Дженнифер Энистон: звезда запрещает супругу общаться с бывшей женой

Автор: Елена МАКАРОВА
Анджелина Джоли и Бред Питт

Анджелина Джоли и Бред Питт

Все не так просто в Датском королевстве: после умиротворяющих новостей о примирении Бреда Питта и Анджелины Джоли, пришли слухи о новом скандале между звездными супругами. На днях Бред вскользь упомянул, что звонил Джен с целью выразить поддержку в связи с кончиной ее мамы. Но то, что произошло дальше, наверняка заставило его сто раз пожалеть об этом: супруга взорвалась и в ярости начала обвинять Питта в том, что он за ее спиной втихаря общается с бывшей женой.

Анджелина Джоли и Бред Питт

Оправдания со стороны Питта не принимались совершенно: Анджелина ругалась, потом заплакала, а в итоге пригрозила позвонить Дженнифер с целью сказать последней, что, чтобы в случае чего, она на Бреда даже не рассчитывала. Сказано – сделано. По слухам, Джен согласилась встретиться с нынешней женой бывшего мужа на следующей неделе.

Бред Питт и Дженнифер Энистон

СМИ считают, что Анджелина очень боится, что Бред бросит ее, как когда-то бросил Дженнифер ради нее. К слову, пресса и раньше писала о том, что в семье Питта-Джоли бывали скандалы из-за общения Бреда с бывшей супругой.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/08/120000048363