Наталья Водянова снялась у Османна: поклонники очарованы своей любимицей

Автор: Елена МАКАРОВА
Фото из серии Follow me to, автор Мурад Османн

Фото из серии Follow me to, автор Мурад Османн

Мурад Османн, автор популярного в сети движения Follow me to («Иди за мной»), публикующий фотографии исключительно своей супруги, не устоял перед обаянием Натальи и сделал ее снимки во время благотворительного ужина Love Ball. И удивляться, действительно, есть чему: прошло чуть больше месяца после даты пятых родов Натальи, а она в прекрасной форме! Водянова выглядит так, будто она не мать пятерых детей, а вообще ни разу не ходила в родильный дом. Мурад Османн попросил супермодель поучаствовать в импровизированной фотосессии, и опубликовал прекрасные фото Наташи в сети.

#followmeto Love Ball with @natalyosmann and @natasupernova @nakedheartfoundation #LoveBallFLV #artofgiving

Фото опубликовано Murad Osmann (@muradosmann)

Фотограф сумел разместить на фото двух Наталий – свою супругу и Водянову на фоне интересного строения, которое весьма гармонировало с платьем супермодели: интересные формы, яркий цвет и крой платья перекликается с футуристической архитектурой здания. На фото Наталья, супруга Османна, как обычно, повернута к зрителям спиной, а Наташа Водянова, чуть позади, кокетливо улыбается прямо в объектив.

В общем, фотосессия удалась: красивые и счастливые лица, прекрасные декорации и яркие насыщенные оттенки пришлись по душе поклонникам звезды. Как знать, может быть фото втроем – это новый тренд от Мурада, и Наталья Водянова как нельзя лучше отвечает требованиям времени, ведь она – воплощение красоты и элегантности на все времена.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/08/120000048312