«Леди Годива во всей своей обнаженной красе»: Эмили Ратажковски снялась в «горячей» фотосессии

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Женщина

Эмили Ратажковски

Эмили Ратажковски, американская модель, актриса, в очередной раз порадовала поклонников своими сексуальными фото. Девушка снялась полностью обнаженной для модного журнала Harper's Bazaar. Причем модель не просто полностью обнажилась, но и, по замыслу фотографов, села на белого коня верхом. 25-летняя модель предстала перед читателями в образе леди Годивы, которая, согласно древней легенде, проехалась по городским улицам полностью обнаженной, чтобы ее муж снизил налоги.

Стоит отметить, что фотосессия у Эмили получилась очень горячей, однако интервью с Наоми Уолф, известной феминисткой, получилось очень серьезным. Девушка ответила на все животрепещущие темы – о феминизме, о праве быть сексуальной, о течении бодипозитив. Ратажковски считает, что не должно быть стереотипных тел, должно быть многообразие.

Женщина

Женщина

Каждая женщина по-своему сексуальна, это стоит помнить. Девушка рассказала, что выглядела сексуально уже в школе. Это приносило ей множество проблем. «Сексуальность – это то, с чем я живу с 13-ти лет. И я не могу понять, почему я должна за это оправдываться», - рассказала Эмили. Стоит отметить, что острые темы девушка поднимает не в первый раз. Видео, которое опубликовала девушка в своем инста-блоге, лишь подогрело интерес публики.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/07/99190048256