Звезда «Обитаемого острова» Василий Степанов семь лет боролся с депрессией и нищетой

Автор: Мария СИДОРЕНКО
Мужчина

Василий Степанов

Звезда российского фильма «Обитаемый остров» Василий Степанов после выхода фильма в 2008 году проснулся знаменитым. Девушки всей страны считали его настоящим секс-символом. Однако обрушившаяся на актера слава оказалась непосильной ношей. Василия поставили на учет с диагнозом «маниакальная депрессия». От насыщенной, яркой жизни пришлось отказаться.

Молодой человек живет с родителями и младшим братом в старой хрущевке на западе столицы, которую вот уже десять лет пытаются снести. Актер рассказывает, что ежедневно ходит на спортивную площадку, подтягивается. Иногда выходит в парк или в магазин за покупками. Пытался устроиться фитнес-тренером, однако без опыта работы молодого человека не взяли. Сейчас в нем трудно узнать кудрявого мачо из «Обитаемого острова». За время лечения актер сильно похудел. Семь лет он просто находился в забвении, естественно этот период сказался на его карьере. Однако молодой человек не опускает руки и пробуется вновь в кино.

люди

На кастинги с Васей ездит брат Максим. Молодой человек чувствует себя увереннее и спокойнее. Степанов пробовался у режиссера Валерия Ускова и у Геннадия Сидорова, однако пока серьезных ролей молодой человек не получал. Стоит отметить, что Василия ДОС их пор узнают на улице. Фанаты ждут, когда же их кумир начнет поддерживать общение с ними. Некоторые готовы заплатить, чтобы Вася выступил на праздниках. Единственный человек, кто до сих пор поддерживает актера – это его близкая подруга Евгения Оробей. Иногда девушка помогает Степанову с работой. Последнее время Вася все больше размышляет о режиссуре. Об этом он начал мечтать еще в институте. Молодой человек хочет снимать начинающих актеров, чтобы дать им возможность получить необходимый опыт.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/07/99190048242