Поклонники сами провоцируют Анастасию Волочкову на обнаженные снимки

Автор: Марина ТАРАНЦОВА
Анастасия Волочкова на шпагате

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова, завершив свой отпуск в Греции, где как говорится «всё есть», отправилась домой. На отдыхе на этот раз эпатажная балерина шокировала свои читателей не одним и даже не двумя обнаженными снимками. И порой кажется, что чем больше критикуют Настю, тем больше она начинает оголяться и закидывать своих читателей чересчур откровенными фото.

Настя, читая комментарии к своим фотоновостям, зачастую сталкивается с критикой в свой адрес. Поклонникам надоели ее шпагаты, ее белые розы, роскошная жизнь, бокал шампанского с утра и обнаженка – критика на эти темы постоянно присутствует в комментариях к постам Анастасии.

Анастасия Волочкова

Сама Настя неоднократно отвечала недовольным фанатам, что «это ее жизнь» и кому не нравится, пусть уходит восвояси со страниц ее микроблога. Такое бурное обсуждение ее поведения, жизни и просто фотографий приводит к тому, что Волочкова начинает назло ее недоброжелателям делиться еще большим количеством снимков, которые так им не нравятся.

Анастасия Волочкова

Но, наконец, подписчики миркоблога Волочковой могут отдышаться, приготовившись к ее домашним фото. Но надолго ли, этого никто не знает.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/07/95130048260