Виктория Боня раскрыла секрет, почему она до сих пор временит со свадьбой

Автор: Елена МАКАРОВА
Виктория Боня

Виктория Боня

Виктория Боня призналась, почему не спешит под венец, несмотря на идеальные отношения с Алексом Смерфитом и их совместную дочку. «Я не спешу ставить штамп в паспорте, потому что мне и так очень комфортно», - призналась телезвезда. Впрочем, она не исключает возможность торжества, но когда это будет, и сама не знает. «Может, завтра, а, может, и через сто лет», - сказала Виктория.

Виктория, Алекс и Анджелина

Жизнь Бони после проекта обывателям покажется сказкой: почти шесть лет назад «принц» в лице Алекса влюбился в девушку и увез ее в свой «дворец» в королевство Монако. Через некоторое время у пары родилась очаровательная дочка Анджелина, которая в свои 4 года может общаться на двух языках – английском и русском.

#priceless #moments #love #Angelina

Фото опубликовано Victoria Bonya (@victoriabonya)

Закономерно, что такая безмятежная жизнь может вызвать зависть у злопыхателей: отсюда рождаются слухи, что у Виктории и Алекса не все в порядке в отношениях, именно поэтому пара никак не сыграет свадьбу. Виктория опровергла все слухи в своем микроблоге, сообщая поклонникам, что у них «Все пучком, просто мы не любим выставлять личную жизнь напоказ».

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/07/120000048238