Михаил Терехин обратился к хирургу за новым носом для себя и за новыми ушами для своего сына

Михаил Терехин с сыном

Бывший бой-френд Ксении Бородиной Михаил Терехин обратился к хирургу. Год назад экс- участник «Дома-2» сделал себе пластику носа. И вот, спустя год мужчина вновь пришел в клинику. Свой визит к доктору 36-летний мужчина объяснил тем, что у него имеются некоторые проблемы со здоровьем. Терехин рассказал, что перегородка, которую сломали много лет назад, теперь мешает ему дышать.

Но позже выяснилось, что дело не в перегородке, а в том, что Терехина не устраивает его новый нос. Операцией Михаил остался недоволен. Потому он и обратился к своему другу и участнику скандально известного шоу Рустаму Солнцеву. Недавно Рустам стал пиар-директором хирурга по пластике Гайка Бабаяна.

Рустам рассказал, что Терехину не нравится его нынешний нос. Гайк Палович мужчину осмотрел и согласился на операцию. Он пообещал Терехину новый красивый греческий нос. При этом Рустам также рассказал, что Терехин интересовался, можно ли как-нибудь пригладить ушки его 11-летнему сыну Данилу. У мальчика уши торчат. Врач решился взяться и за эту операцию.

Михаил Терехин

Автор: Юлия ШАРШАКОВА