На Ксению Бородину подали в суд - телеведущая ответит за свои слова

Бородина угодила в ответчики

В том месяце Национальный альянс диетологов подал иск против известной телеведущей Ксении Бородиной за то, что после ее рассказала на ТВ о быстром похудении после вторых родов, число желающих воспользоваться фитнес клубом и услугами диетологов резко упало. Судебное разбирательство уже завершилось.

Как рассказала Бородина, началось все с того, когда она в одной из передач рассказала о том, что ей удалось быстро скинуть лишние кг после вторых родов. При этом Ксения никогда не занималась в спортзале и не пользовалась услугами диетологов и делать это совсем не рекомендует.

Через неделю после этого эфира Ксения получила письмо от Нацальянса диетологов с требованием – отказаться от своих слов. Бородина не стала этого делать, ведь она сказала чистую правду. В итоге это дело дошло до суда, Ксения, естественно разозлилась. Ведь по ее мнению, эти люди пойдут на все, чтобы и дальше обдирать простых людей.

В итоге, суд оказался на стороне Ксении Бородиной. Истцу теперь придется заплатить штраф за клевету, а также моральную компенсацию – 14 739 рублей. Эти деньги Ксения перевела в Фонд помощи детям.

Как рассказала Бородина, весь сыр-бор произошел из-за нового препарата One Two Slim, который порекомендовала ей подруга. Она была удивлена, когда похудела на 12 кг. Вдобавок у Ксении появилась бодрость и пропала угревая сыпь. После этого препарата она стала выглядеть прекрасно, поэтому не поделиться им она не могла.
Бородина угодила на скамью ответчика

Автор: Татьяна ШИРНИНА