«Фрося Бурлакова»: Лера Кудрявцева рассердила поклонников странным нарядом и рискованным вождением

Автор: Валерия КАРЕЛИНА
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Телеведущая Лера Кудрявцева опубликовала свежий фотоснимок в автомобиле. Зрители заметили, что звезда не только сама забыла о правилах безопасности, но и не напомнила о них своему супругу – Игорю Макарову. Недоумение вызвал и ретро-наряд девушки.

Звёздная пара часто радует своих фанатов милыми домашними фотографиями. Но «автомобильный» снимок, опубликованный Лерой Кудрявцевой в своём «Инстаграме», вызвал нарекания подписчиков. Лера Кудрявцева подписала фотографию словами: «в кино». Судя по размытому пейзажу за окном – машина, которой в тот момент управляла девушка, двигалась по дороге со значительно скоростью. Но, к сожалению, ни Лера ни Игорь не озаботились использованием ремней безопасности.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Для поездки в кино Лера Кудрявцева облачилась в черное платье «в горошек». Кое-то из подписчиков заметил, что звезда стала похожа на «Фросю Бурлакову». Однако, большинству поклонников ретро-наряд теледивы пришелся по вкусу.

К слову, представитель ГИБДД разъяснил корреспонденту «Что происходит?», что штраф за не пристегнутый ремень безопасности составляет 1000 рублей – и для водителя и для пассажира. В беседе был сделан упор на то, что ремень безопасности – не праздная вещь, а реальная необходимость, спасшая немало жизней.

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/06/95120048014