Барзики в Африке: интим Марины Африкантовой и Ивана Барзикова стал главной темой обсуждений на «Доме 2»

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Секс Марины Африкантовой и Ивана Барзикова

Марина Африкантова и Иван Барзиков

Зрители проекта «Дом 2» во всю обсуждают секс Ивана Барзикова и Марины Африкантовой. Такие слухи появились на поляне после ночного свидания ребят. В эфире тему интима Марины и Вани будут обсуждать в понедельник 11 июля.

Судя по новостям с поляны, Марина Африкантова и Иван Барзиков после завершения съемок субботнего ток-шоу отправились гулять по ночной Москве. В ходе прогулки Марина предложила своему молодому человеку продолжить свидание в гостиничном номере. На утро в Инстаграм Ивана Барзикова появилось его совместное с Мариной фото и хэштег «Барзики в Африке».
Марина Африкантова и Иван Барзиков
Мужчина Марины Африкантовой Андрей Чуев в данный момент находится в отпуске, уходя в который, он заявил об окончательном разрыве отношений с Мариной. Отношения Ивана Барзикова закончились еще до его прихода на проект. Ходят слухи, что бывшая девушка Вани очень хочет попасть на «Дом 2». Не исключается вариант, что интим с Барзиковым можно считать местью Марины Андрею Чуеву, ведь буквально за день до этого события Чуев опубликовал фото с другой девушкой.

#дом2 #тнт #человекгода2016

Фото опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika)

На выходном сошли с ума #тнт #человекгода2016 #дом2

Видео опубликовано M.Afrikantova (@marina_afrika)

Видео опубликовано Барзиков Иван Живу В Кайф (@barzikov_official)

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/06/95090048077