Дарья Пынзарь чуть не потеряла грудное молоко в погоне за стройностью и красотой

Автор: Наталья КОМЛЕВА
Дарья Пынзарь кормит грудью

Дарья Пынзарь

Дарья Пынзарь после родов второго малыша очень быстро вернулась к обычному образу жизни. Можно сказать, Дарья стала еще более активной, чем раньше. Семья Пынзарей не сидит дома около своего малыша Давида, ребята много гуляют, посещают всевозможные мероприятия и даже отправились в путешествие на Юг.

Несмотря на то, что Дарья Пынзарь ведет активный образ жизни и уже ходит в спортзал, она не отказалась от грудного вскармливания. Девушка не переживает за форму груди, так как у нее импланты, кроме того, она придерживается строгой диеты, которая должна ей помочь похудеть, но при этом снабжать молочко для Давида всеми необходимыми веществами.

Сегодня Даша решила побаловать свое тело и рискнула сделать массаж и водорослевое обертывание, которые делала еще до беременности.

Дарья Пынзарь с радостью отметила, что после расслабляющих процедур молочко для Давида никуда не исчезло, а значит, их можно повторить. Даша напомнила всем о том, что кормящая мама – тоже человек, более того, она – женщина!

Стоит отметить, что специалисты не рекомендуют делать спа-процедуры, основанные на тепловом эффекте, в первые 6 месяцев после родов, когда малыш находится только на грудном вскармливании. Также в период грудного вскармливания строго запрещены лечебные массажи, особенно с применение меда, который не только является сильнейшим аллергеном. Но и влияет на естественный теплообмен.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/06/95090047992