Влад Соколовский запрещает своей супруге красить волосы

Автор: КОВАЛЕВА Лена
Влад Соколовский запрещает своей супруге красить волосы

Влад Соколовский и Дакота

Влад Соколовский запрещает своей супруге любые перемены во внешности. Рита Дакота призналась, что без разрешения супруга она не решается даже покрасить волосы оттеночным шампунем.

Влад Соколовский очень консервативен в своих взглядах на женскую внешность и старается контролировать любые изменения свое спутницы жизни. Девушка рассказала в своем микроблоге, что Влад не разрешает ей воспользоваться даже тонирующим бальзамом, чтобы покрасить волосы в грязный розовый цвет. «Мои косы для фотосессии стали для Влада моральной пыткой. Он с радостью помогал мне их весь вечер расплетать», - призналась Рита.

Сейчас певица размышляет, что ей делать: то ли поддаться естественному женскому желанию и поэкспериментировать со своей внешностью, то ли прислушаться к желаниям мужа. Рита мечтает о дредах, но не уверена, что такая экстравагантная прическа придется по вкусу ее мужу. Она спросила мнения поклонников, и те горячо поддержали любимую певицу. Фанаты уже привыкли воспринимать Риту как бунтарку, но Владу как-то удается сдерживать ее взрывной темперамент.

Постоянный адрес материала:
http://chto-proishodit.ru/news/2016/07/06/123100048038