Развод на пользу: пока Эмбер бегает по судам, Джонни Депп хорошеет на глазах

Звезда Джонни Деппа на Аллее Славы в Голливуде

Джонни Депп, чей скандальный развод с моделью Эмбер Херд остается под прицелом большинства таблоидов, заметно похорошел. Еще зимой поклонники наблюдали совершенно иную картину: некогда красавчик и мечта миллионов женщин обрюзг и растолстел, от былой грации и «фирменного» образа не осталось и следа. А сейчас, в то время, пока его без пяти минут экс-супруга Эмбер всеми силами старается доказать факты домашнего насилия со стороны Джонни, актер пришел в себя, скинул несколько килограмм и заметно посвежел. Поклонники сделали вывод: развод подхлестнул актера, вынудив его заняться своей формой.

Джонни Депп недавно

В Пенсильвании, где несколько дней назад проходил концерт группы Деппа Hollywood Vampire, поклонники поразились прекрасному цвету лица актера и его обаятельной улыбке. Джонни даже помахал ценителям его творчества рукой и выглядел при этом вполне довольным жизнью.

Джонни Депп

Папарацци ухватили еще одну интересную деталь: на руке вместо вытатуированного slim (с англ. «худышка» - так он ласково звал свою супругу Эмбер) появилось scum («дрянь, сволочь»). Аналогии составить нетрудно.

Автор: Елена МАКАРОВА